• 市食品药品稽查支队举办全市食品药品稽查执法能力培训班
  • 发布人:   浏览:1477   发布时间 2018-10-9

  •    为进一步提高全市食品药品稽查执法人员的业务素质和执法能力,9月28日至29日,支队举办了全市食品药品稽查执法能力培训班。市稽查支队、各区县局共计110余名执法人员参加培训。
       培训班结合全市稽查执法办案实际,精心设置课程内容,邀请了省局稽查局食品稽查专项工作组副组长孙国梁和浪潮软件股份有限公司工程师马小伟,对行政执法文书及执法实务、执法办案系统使用进行了专题讲解。市稽查支队就稽查统计、投诉举报、典型案例等进行了培训和交流。
       市局副局长李慎征对能力建设和下一步稽查工作提出三点要求:一是提高认识,认清形势,切实担负起做好食品药品稽查工作的使命责任。着力解决稽查队伍与执法现实需要之间存在的矛盾,通过强化执法能力培训,着力提升稽查队伍的办案能力和整体素质,努力把稽查队伍建设好、管理好、作用发挥好。二是严肃纪律,认真学习,确保培训取得实效。正确认识培训的目的和意义,查找工作中存在的差距和不足,互相学习、互相交流,共同提高稽查执法水平。三是学以致用,勇于担当,着力推进全市稽查工作迈上新台阶。要以争先进、创一流为目标,坚定不移推进办案,持之以恒加强队伍建设,推动执法办案系统的全面启用,切实把稽查工作抓实抓细抓深入,保质保量完成全年稽查工作任务。 
  • 打印】 【关闭窗口
  • 返回首页 | 网站导航 | 联系我们
  • OPYRIGHT 2008 ALL RIGHTS RESERVED 鲁ICP备05037085号-1
  • 版权所有:日照市食品药品监督管理局 联系电话:0633-8866908
  • 技术支持:邯郸连邦软件发展有限公司